Заказать обратный звонок
Авторизованный дистрибьютор Официальный дистрибьютор Eaton
EATON УВЕЛИЧИЛ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ОБСЛУЖИВАНИЯ ИБП

EATON УВЕЛИЧИЛ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ОБСЛУЖИВАНИЯ ИБП

EATON УВЕЛИЧИЛ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ОБСЛУЖИВАНИЯ ИБП
05.07.2021

Новое сервисное предложение Eaton даёт возможность продлить гарантию на ИБП и дополнительное оборудование

Источники бесперебойного питания (ИБП) и модули распределения питания в стойке (Enclosure Power Distribution Units — ePDU) предназначены для защиты оборудования организаций от аварий и поломок, связанных с проблемами электроснабжения. В случае неисправности этих приборов в период действия гарантии ремонт и замена не представляют трудности и практически полностью ложатся на плечи производителя или его представителей. Но что делать после окончания гарантийного срока, ведь покупка нового ИБП или его возможный ремонт может вылиться в существенные расходы? Чтобы ответить на этот вопрос и помочь своим партнёрам и клиентам, компания Eaton предлагает новую услугу — возможность продления гарантийного срока обслуживания ИБП и дополнительного оборудования на 1 или 3 года. Максимальный общий срок основной и дополнительной гарантии при этом достигает 7 лет с момента покупки.

Продление гарантии позволяет отремонтировать или заменить ИБП Eaton, ePDU или сопутствующее оборудование компании в случае выхода из строя. Также на указанный срок продлевается возможность обратиться в службу поддержки клиентов по выделенному телефону, а сама гарантия распространяется не только на электронную часть оборудования, но и на аккумуляторы. При этом для наших клиентов будут полностью сняты вопросы, связанные с техническим обслуживанием оборудования в течение длительного срока.

Преимущества такого решения:

·         существенное продление срока гарантийной поддержки оборудования;

·         снижение затрат на устранение неисправностей и замену оборудования даже после окончания срока основной гарантии;

·         возможность защитить непрерывность бизнес-процессов за счёт оперативного решения вопросов через службу технической поддержки.

«2020 год показал, что переход на удалённую работу, ускорение цифровизации и широкое внедрение цифровых сервисов повлекли за собой усиление и обновление IT-инфраструктуры организаций, которое не в последнюю очередь достигается за счёт применения качественных надёжных ИБП и электрораспредительного оборудования, — говорит Елена Миронова, генеральный директор Eaton в России и Казахстане.  —  Пандемия и дальше будет влиять на развитие сегмента ИБП небольшой мощности, таких как онлайн, линейно-интерактивных и офлайн-моделей. Мы постоянно работаем над улучшением конкурентности нашего предложения.  В свете этого в ближайшее время продление гарантии на наше оборудование может стать привлекательной альтернативой  в выборе оборудования качественного электропитания».

Компания Айсо-дистрибьюция предлагает дополнительную гарантию на ИБП Eaton.

За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.