Заказать обратный звонок
Авторизованный дистрибьютор
Новости компании

НОВОСТИ

ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНЕ

Создание ИТ-инфраструктуры медицинских учреждений и применение специализированной аппаратуры предъявляют повышенные требования к электроснабжению большинства организаций здравоохранения. Источники бесперебойного питания, отвечающие требованиям медицинских приложений, предлагают практически все участники рынка этих устройств. Лидирующие позиции в данной области принадлежат таким ведущим производителям, как компания Eaton.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ НА САЙТЕ!

Рады сообщить об открытии партнерского раздела на нашем сайте.
В разделе, кроме актуального наличия оборудования Eaton, списка ближних и дальних приходов, собраны полезные ссылки и файлы для расчета конфигураций, подбора ИБП и ePDU, опросные листы, сравнение с конкурентами и многое другое.

АКЦИЯ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ
Получите возможность выиграть подарочный сертификат на 20 000 рублей!
Зарегистрируйтесь, загрузите проект с оборудованием Eaton, прошедший экспертизу и получите подарочный сертификат до 5 000 рублей, а также до 15 000 рублей после реализации проекта.
EATON 9SX — ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ШИРОКОГО СПЕКТРА ПРИЛОЖЕНИЙ

ОБЗОР НОВЫХ 9SX. Источники бесперебойного питания Eaton 9SX обеспечивают высокую эксплуатационную готовность, гибкость и надёжную защиту инфраструктуры как ИТ­подразделений и малых дата-центров, так и сетей, систем хранения данных и объектов в сфере промышленности, здравоохранения и телекоммуникаций.

СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ EATON ДЛЯ ЦОД И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДОК
ИБП — неотъемлемый элемент системы электропитания любого ЦОД, даже небольшого. Заказчики все больше внимания уделяют совокупной стоимости владения (ТСО) ИБП. Снизить ее позволяет не только высокий КПД, но и такие характеристики многих новых решений, как компактность, модульность, повышенная надежность и простота обслуживания.
СЕРВЕРНАЯ ПОД ЗАЩИТОЙ ИБП
Аналитики отмечают возвращение отложенного спроса на ИБП: организации начинают выделять финансовые средства на модернизацию ИТ-инфраструктуры, а для нее качество электропитания критически важно.