Заказать обратный звонок
Авторизованный дистрибьютор
EATON ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ИБП 91PS

EATON ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ИБП 91PS

EATON ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ  ИБП 91PS
12.11.2018

Eaton представляет Eaton 91PS, однофазную альтернативу существующему на рынке и лидирующему в отрасли источнику бесперебойного питания Eaton 93PS. Оба диапазона предназначены для приложений, где важны эффективность, надежность, безопасность и масштабируемость. Новый однофазный Eaton 91PS имеет мощность от 8 до 30 кВт. Продукты Eaton 91PS и 93PS являются самыми передовыми ИБП в своих диапазонах, обеспечивая высокую доступность и меньшую стоимость владения для серверных комнат, небольших центров обработки данных и критически важных ИТ-приложений, таких как здравоохранение, телекоммуникации, морские и промышленные приложения. Новые модели будут доступны в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) с сентября 2018 года.

Eaton 91PS и 93PS предлагают самую низкую общую стоимость владения ИБП. Оба диапазона продуктов основаны на передовых технологиях, чтобы повысить уровень эффективности выше 96% в нормальном режиме двойного преобразования, что позволяет сэкономить более 1000 евро в год по сравнению с моделью с мощностью 30 кВт с эффективностью 94%. С коэффициентом мощности 1,0, 91PS и 93PS обеспечивают на 25% больше реальной мощности, чем эквивалентные ИБП, что повышает энергоэффективность.

Кроме того, ИБП используют две ключевые технологии Eaton для достижения еще большей эффективности: Eaton Energy Saver System (ESS) позволяет Eaton 91PS и 93PS достичь уровня эффективности до 99% и удваивать потенциальную годовую экономию. ESS - это самая проверенная и надежная энергосберегающая система на рынке с многолетним использованием в широкой установке. Даже если сравнивать с чрезвычайно высокой эффективностью двойного преобразования, режим ESS может дополнительно уменьшить потери на 74% при типичной нагрузке на ИБП; в то время как система управления переменными модулями Eaton (VMMS) помогает достичь высокой эффективности даже при низком уровне нагрузки ИБП, что типично для избыточных систем ИБП.

ИБП Eaton 91PS и 93PS включают в себя несколько функций, которые уникальны для Eaton и предназначены для обеспечения максимально возможной доступности для критической инфраструктуры. Они включают:

Hot Sync, запатентованная технология Eaton для распределения нагрузки между ИБП, которая устраняет любую точку отказа в параллельной операционной системе ИБП

Расширенное управление батареями (ABM), которое обеспечивает интеллектуальную зарядку и продлевает срок службы батарей

Модули питания с возможностью горячей замены и горячего масштабирования, которые могут быть заменены или добавлены, в то время как другие модули продолжают защищать нагрузку, устраняя необходимость перехода на байпас для параллельного обслуживания или при добавлении большего количества энергии в систему

Собственная избыточность, которая может быть достигнута всего одним блоком, избегая необходимости параллельной работы

Готова к виртуализации: ИБП Eaton 91PS и 93PS поддерживают программное обеспечение Eaton Intelligent Power Management (IPM), которое используется для мониторинга и управления ИБП как неотъемлемая часть энергетической и ИТ-инфраструктуры

Оба ИБП 91PS/93PS также включают функции, обеспечивающие безопасную установку и использование, благодаря предварительно разработанным, предварительно протестированным и предварительно установленным интегрированным компонентам безопасности, таким как защита от обратной подачи и сверхбыстрые предохранители в статическом переключателе. Это оборудование также снизит затраты на установку, поскольку для выполнения требований стандартов ИБП не потребуется дополнительного оборудования.

91P.png